Pegando uma cor

Oi, bonitas!!! Tudo bem?


Neste verão, que não está de brincadeira, nos sentimos tentadas a pegar uma corzinha para usar shorts, saias, vestidos, blusas cavadas... Mas precisamos ficar atentas aos horários indicados: nunca entre 10 e 16 horas! Até porque, neste período a cor não fica bonita pois os raios detonam a pele, que começa a descascar (e fica horrível, não é meninas?!). Então, para ter uma pele de diva no verão, dá-lhe protetor solar e hidratação! Consuma alimentos que ajudam a dar um "up" na melanina da pele, e para que o bronzeado seja duradouro: alimentos ricos em carotenóides como cenoura, manga, mamão, melancia, laranja, damasco, abóbora, tomate entre outros. Esses alimentos também oferecem ação fotoprotetora! Só que a ingestão  deve começar cerca de duas semanas antes da exposição solar, para que possam conseguir atingir a epiderme. Mas, nada mal se nos alimentarmos constantemente de forma saudável, não é garotas? A pele, que é o maior órgão do nosso corpo, agradece!


Pele morena, nua , insinua desejo, arpejo de nós!
Neiva Barreto de Carvalho

Ah, o verão... Gente bonita e bronzeada, muita festa, muito amor... Deve ser por isso que o Sol vê nascer tantos amores na sua estação!
Wambasten




Beeeeeeijossss!!!

2 comentários:

  1. não sabia q precisava comer os alimentos 2 semanas antes,legal!!!sou apaixonada por este blog!
    parabéns pelos posts,um melhor q o outro.

    FELIZ 2013!!

    Ana Luíza

    ResponderExcluir
  2. vou para a praia e foi bom saber das dicas.

    bjs



    Suzana

    ResponderExcluir